top of page

Silver LE3-LE, sul podio le ginnaste del settore Promozionale Biancoverde

Rimini, 26 gennaio 2020 Entrambe sul podio le ginnaste del settore promozionale Biancoverde nella prima prova del campionato Silver LE-LE3 a Rimini.

Due ginnaste in gara per questa prima prova di campionato con due podi conquistati: per la categoria LE3 S2, Sara Ghiddi si piazza al secondo posto generale e a trave, ed è terza a corpo libero e volteggio, presentando un programma semplice ma pulito e con prospettive di incremento delle difficoltà per la seconda prova.

Beatrice Mazzini, nella categoria LE S1, conquista una bellissima medaglia d’oro generale ed è oro anche nelle specialità di corpo libero, trave e volteggio, mentre alle parallele vince la medaglia d’argento, grazie a un’ottima gara nonostante fosse reduce da una settimana di malattia e quindi non al massimo della forma.

Nella foto, le due ginnaste senior con l’allenatrice Barbara Mingarelli. La seconda prova della serie è prevista il 1 marzo.